2022年のオープンキャンパス参加者募集中です!

2022年のオープンキャンパスの募集を開始いたしました!
オープンキャンパスは、学校内の案内や授業の様子、実習で使用する機械などの見学や体験ができるプログラムです。
また、学生寮の見学や、月曜日から金曜日に参加いただいた皆様には学食を無料でご提供いたします。

釧路空港or釧路市内・白糠町内の最寄り駅まで、無料で往復送迎いたします。
高校生には交通費も補助いたします。
お車での訪問も可能です(駐車場代無料)。

<交通費補助について>
高校1年生から高校3年生が対象で、必要なものは学生証のみです。
交通費補助の金額は皆様の学校の所在地によって異なりますが、例えば札幌市内にある学校の生徒さんが参加の場合、どんな交通手段でも10,000円を支給いたします!
北海道外の学校の生徒さんには18,000円を支給いたします!
なお、交通費補助は一度のみとなります。

その他の地域の交通費補助金額やオープンキャンパスの日程・申し込み方法については、下記ページからご確認ください。